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Sauce sur le Porc : Une Accompagnement Savoureux pour Sublimer vos Pla…

작성일 24-06-29 16:59

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작성자Willis Ross 조회 13회 댓글 0건

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Introduction :

La sauce sur le porc est une préparation culinaire délicieuse et polyvalente qui fournit une explosion de saveurs à de nombreux plats. Que vous l'utilisiez comme marinade, sauce d'accompagnement ou fondation par une recette, la sauce sur le porc apporte une touche savoureuse à vos plats préférés. Dans cet article, nous vous proposons une recette facile et délicieuse par arranger une sauce sur le porc qui rehaussera le style de vos mets.

Ingrédients :

- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 oignon haché finement
- 2 gousses d'ail émincées
- 500 g de porc coupé en petits morceaux
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs diluée dans juste un peu d'eau
- Sel et poivre conformément à votre saveur
- 250 ml de bouillon de coq ou de verts (facultatif, Clin D'oeil Mtl pour ajuster la consistance)

Instructions :

1. Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l'huile végétale à foyer moyen. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils pourraient soient ou non soient tendres et légèrement dorés.

2. Ajoutez les morceaux de porc dans la poêle et faites-les cuire autant que ce qu'ils pourraient soient ou non soient bien dorés de tous les côtés. Assaisonnez dans du sel et du poivre selon votre goût.

trois. Dans un bol séparé, mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz et la sauce d'huître. Versez ce mélange sur le porc cuit dans la poêle et remuez par efficacement enrober les morceaux de viande.

4. Laissez mijoter la sauce au porc tout au long quelques-uns minutes, en remuant de temps en temps, autant que ce qu'elle épaississe avec légèreté.

5. Ajoutez la fécule de maïs diluée dans juste un peu d'eau à la sauce au porc, en remuant constamment par garder à l'écart de les grumeaux. Cela aidera à épaissir davantage la sauce et à lui fournir une consistance facile et veloutée.

6. Si vous souhaitez ajuster la consistance d'une sauce, vous aussi pouvez ajouter juste un peu de bouillon de poule ou de légumes. Cela permettra également de diluer la saveur d'une sauce que ce soit ou non elle est trop intense.

7. Laissez mijoter la sauce au porc tout au long quelques minutes supplémentaires par permettre aux saveurs de se combiner et à la viande d'absorber les arômes.

8. Servez la sauce sur le porc chaude, crealunch.com en l'accompagnant de riz cuit à la vapeur, de verts sautés ou de nouilles.

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